Seit 1909 verwöhnt Familie Leysieffer die Gaumen seiner
Kunden mit ausgesuchten Confiserie- und Konditoreispezialitäten.
Nachdem sich das Familienunternehmen anfangs ausschließlich
in Osnabrück präsentierte, kann man seit 1978 die
Leysieffer Spezialitäten auch andernorts genießen.
Heute
betreibt die Familie Leysieffer bundesweit zahlreiche Confiserien
und Bistros & Cafes in exponierten
Lagen Deutschlands. So finden Sie Leysieffer zum Beispiel
auf der Kö in Düsseldorf oder in Westerland auf
Sylt.
Darüber hinaus finden Sie die Spezialitäten
des Osnabrücker Unternehmens auch in ausgesuchten Feinkost-
und Einzelhandelsgeschäften, Warenhäusern und Hotels.
Die
erfolgreiche Expansionsgeschichte von Leysieffer lässt
sich auf die konsequente Umsetzung der Unternehmensgrundsätze
zurückführen, die die Qualität der Leysieffer
Produkte maßgeblich beeinflussen. Dennoch ist Leysieffer
ein überschaubares und sehr handwerklich geprägtes
Familienunternehmen geblieben.
|