Seit 1909 verwöhnt Familie Leysieffer die Gaumen seiner Kunden mit ausgesuchten Confiserie- und Konditoreispezialitäten. Nachdem sich das Familienunternehmen anfangs ausschließlich in Osnabrück präsentierte, kann man seit 1978 die Leysieffer Spezialitäten auch andernorts genießen.

Heute betreibt die Familie Leysieffer bundesweit zahlreiche Confiserien und Bistros & Cafes in exponierten Lagen Deutschlands. So finden Sie Leysieffer zum Beispiel auf der Kö in Düsseldorf oder in Westerland auf Sylt.

Darüber hinaus finden Sie die Spezialitäten des Osnabrücker Unternehmens auch in ausgesuchten Feinkost- und Einzelhandelsgeschäften, Warenhäusern und Hotels.

Die erfolgreiche Expansionsgeschichte von Leysieffer lässt sich auf die konsequente Umsetzung der Unternehmensgrundsätze zurückführen, die die Qualität der Leysieffer Produkte maßgeblich beeinflussen. Dennoch ist Leysieffer ein überschaubares und sehr handwerklich geprägtes Familienunternehmen geblieben.








   
 
  Leysieffer - Pralinenmacher seit 1909